Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Поход с о. Николаем

19–20 мая студенты училища во главе с о. Николаем и Капитолиной Сергеевной отправились в пеший поход в окрестности города Боровска Калужской области. Вечером первого дня после богослужения мы пели песни у костра, а наутро нас ждала праздничная литургия, концерт для жителей деревни и волейбольный матч с местными ребятишками.

Большое спасибо за поход. Я в первый раз в моей жизни была в таком большом походе с ночевкой, палатками. Поход доставил мне кучу впечатлений и вызвал бурю эмоций. Самым радостным была для меня служба с крестным ходом по пасхальному чину. Благодаря этому миссионерскому походу, я смогла узнать, насколько я вынослива и могу приспосабливаться к экстремальным условиям. Мне очень хочется чаще ходить в наши походы, т.к. помимо основной цели поход сплачивает людей. Можно обрести себе новых друзей. Благодарю за поход, жду следующего.
Марина Семенова
Первый раз в миссионерском походе. Это было так чудесно. Даже трудно сказать, что больше понравилось: дорога или остановка на ночлег. Очень здорово было идти от Боровска до храма, вокруг русская природа, леса, поля, речка, редкие деревни. Настоящая глушь. А как же здорово было искупаться в местной речке в жаркий день. А эти люди, их улыбки, слова благодарности. Все это бесценно и ради этого стоит преодолеть десятки километров. Очень радостно было петь на службе, на концерте. Столько сияющих лиц! Спасибо большое за поход, очень вам благодарна.
Поход сам по себе был очень хорош, но из-за того, что мы плохо выполняли назначенные нам задания, были определенные трудности. Зато повар и его помощник справились со своей задачей на отлично. Всё прошло здорово, только все устали.
Андрей Постнов

Все фотографии события