Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Поездка на Бутовский полигон

На выходных мы вновь выезжали из училища. На этот раз пунктом нашего назначения стал Бутовский полигон. Все мы очень рано встали, чтобы успеть к месту встречи и к назначенному часу быть на Божественной Литургии. Убранство храма вызвало у всех огромный восторг - красивейшая алтарная зона с не менее красивыми иконами. Служил Литургию епископ Пантелеимон. Клирос состоял из студентов нашего училища и наш курс тоже смог поучаствовать. В конце службы была панихида по мученице Татиане Гримлет.
    После богослужения нам провели увлекательную экскурсию по полигону, на которой экскурсовод очень интересно рассказывал о страшных событиях, которые там происходили. По окончании всех нас, усталых и голодных, ждал вкусный обед на полевой кухне, во время которого у нас была замечательная возможность пообщаться не только с сокурсниками, но и со старшими товарищами.
    Спасибо за этот замечательный день отцу Николаю, всем сопровождающим и кураторам. Благодаря этой поездке мы получше узнали друг друга, а так же приобрели в свою копилку знаний много всего интересного.
    Мы надеемся, что это только начало нашей внеклассной жизни и с нетерпением ждём продолжения!

Мохова Аполлинария, 1 курс

В субботу, 23 сентября, в день памяти новомученицы Татьяна, мы студенты и преподаватели училища побывали на Бутовском полигоне. Рано утром в храме отслужил епископ Пантелеимон Божественную Литургию. Затем состоялась панихида по новомученице. Мы были поражены красотой  Храма и торжественностью Богослужения.  Затем мы смогли пройти по полигону и посетить прекрасный деревянный храм. Я очень рада, что посетила такое прекрасное место.

Чегодаева Екатерина 3 курс