Размер шрифта Цветовая схема Изображения

Кукольный спектакль в ПНИ № 11

26 мая наша труппа кукольного театра вновь отправилась на гастроли. На этот раз в ПНИ-11.

Мы очень волновались, так как это был наш первый спектакль в этих стенах.
Нас радушно встретили, жильцы интерната сразу же подхватили наши сумки и помогли донести до зала. Там все наперебой старались что-нибудь для нас сделать.
Я не первый раз в ПНИ, еще с первого посещения отметила непередаваемую атмосферу этого места. Все живущие в там очень отличаются от нас, обычных людей. Нет, я не говорю про физические особенности, я имею ввиду душевное состояние, воспитание и искренние человеческие чувства. Такого я ещё нигде не встречала. И даже вид казенного помещения не может этого затмить. У них все так просто и по-домашнему. Оттого нам и было очень легко общаться с ними.
Когда мы все расставили и ожидали последних зрителей, те, кто уже сидел в зале, стремились подозвать нас к себе, каждому хотелось подержать за руку, поговорить, рассказать о чем-то, спросить.
Во время спектакля, мне, как ведущей, было прекрасно видно, как светились радостью их лица, как искренне они улыбались и внимательно следили за ходом представления.
После показа были громкие и восторженные овации, рукоплескания, нас провожали едва ли не как артистов какого-нибудь знаменитого театра. Приглашали приехать ещё, потом помогли нам собраться и обняли на прощание.
Хочу добавить, что я очень тронута искренними чувствами пациентов интерната,  в них нет наигранности, они чисты и открыты.

Гаврилова Полина, 1 курс